betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

孙杨回来北京练习 备战奥运

2019-11-25 12:59:28    来历:新浪网    我来说两句()
字号:TT

 

孙杨在北京练习孙杨在北京练习

  11月15日,孙杨的听证会在瑞士蒙特勒完毕。随后,孙杨当即回来国内进行练习,备战下一年的东京奥运会。

  据悉,即便是在严重预备听证会时期,孙杨在酒店仍然坚持每天下水,以此来坚持水感。  

  11月23日上午,孙杨现身北京国家体育总局游水练习馆,在澳洲外教丹尼斯的陪同下进行练习。

  11月24日上午,孙杨在微博晒出一组进行力气练习的视频,说:“做一件事并不难,难的是坚持;坚持一下不难,遇见困难仍然向前,坚持才真实可贵。”

(米修)

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息