betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

杜锋被驱赶出赛场 跟裁判起争论没优点

2019-11-10 09:40:17    来历:betway归纳    我来说两句()
字号:TT

  北京时间11月8日,广东队坐镇主场迎战山东队,广东队现已取得了两连胜气势如虹,而山东队上一场惜败给北京队需求一场成功增强决心。竞赛开端广东队敏捷进入状况,任骏飞劈扣,易建联连突带投连得5分,广东队瞬间打出了21:0的冲击波,幸亏山东的及时调整状况,哈德森发挥神勇射中追身三分,陶汉林在广东队内线翻江倒海协助山东队追分,半场战罢广东队61:56抢先!

 易边再战山东队在哈德森的带领下持续追分,在第三节还剩余4分钟时追平比分,随后广东队忽然觉悟马尚射中三分协助广东抢先比分,末节广东队越战越勇,马尚打破得分,赵睿跟易建联相继射中三分,徐杰上篮得手。山东队挡不住广东队的进攻火力只能承受败局,最终广东队以126:110打败山东队。

  数据方面:广东队,马尚35分9篮板6助攻3抢断、威姆斯18分12助攻6篮板、易建联17分8篮板4盖帽、任骏飞14分7篮板2抢断、赵睿12分2篮板2助攻、王薪凯9分、胡明轩7分3篮板、徐杰7分3助攻、杜润旺5分、曾繁日2分2篮板。山东队,哈德森31分11助攻6篮板4抢断、梅斯26分12篮板5抢断3助攻2盖帽、陶汉林14分6篮板、陈培东14分、贾诚8分4篮板2助攻、李敬宇6分6篮板、张辉4分、孙贺男3分、刘大鹏2分3篮板、朱荣振2分2篮板。

 值得一提的是,在第三节最终3分50秒时,山东队79:79追平比分,广东队胡明轩上篮形成张辉犯规,忽然裁判又响哨给了杜锋教练一个技能犯规,裁判这个动作就连直播员也看不理解怎样忽然给杜锋教练技能犯规,杜锋教练也是一脸懵逼的姿态,最终被裁判驱赶进场,镜头忽然给到马尚,只见马尚也是一脸很懵逼的表情。让咱们用慢镜头回放一下方才发生了什么事情,回放显现杜锋教练言辞剧烈并跳过了技能台的红线,所以给杜锋教练技能犯规。在篮球场边技能台裁判区都会有一条白线,教练员跟球员都不能跳过这条线的,不然都会被判技能犯规,杜锋教练跳过了线所以这个判罚是没有问题的。

  咱们都知道杜锋教练执教才能很强可是脾气很大,由于他常常跟裁判起争论所以这不是第一次被驱赶进场了,雨过天晴广东队最终得到了成功,可是主教练没有在场上对球队的影响是非常大的。今天论题:咱们觉得杜锋教练的执教才能是否比李楠教练强呢?欢迎咱们活跃留言饱满。

责任编辑:晓青

相关新闻
    无相关信息