图片主页

    搞笑图片     图片聚集     体育酷图     图说文娱     科技图片     家居大视界

主页 > 图片频道 > 图说文娱 > 音乐
飞轮海北京宣扬秀肌肉 服装以少而美为准则(图)
下一篇:王力宏北京签售千名歌迷参与 自嘲有点“二”
 腾讯文娱讯 偶像组合飞轮海昨日(28日)来京为新专辑《太热》宣扬,以偶像集体命名的四人此次开端走“肌肉型男”道路,造型的服装布料更以“少而美”为最高辅导准则。   发布会由张杨果而掌管,四个小男生扮成飞轮海的造型,现场表演一段《太热》MV中经典的“毛巾战役舞”。随后,飞轮海四人上台,并共享了四人的健身秘笈。常年坚持健身的吴尊关于身段有着自己的观点,特别晒黑的他以为乌黑的肤色能够愈加杰出肌肉线条。汪东城则除了惯例健身以外,更增加了游水运动。辰亦儒则自曝开端戒吃宵夜并继续仰卧起坐及伏地挺身运动。炎亚纶则固定每天跑步30分钟再加上分量练习。