图片主页

    搞笑图片     图片聚集     体育酷图     图说文娱     科技图片     家居大视界

主页 > 图片频道 > 图说文娱 > 文娱图秀
江疏影到会纽约时装周 外媒好评受追捧
下一篇:第87届奥斯卡颁奖典礼红毯星光熠熠
日前,纽约时装周富丽开幕,江疏影作为打头阵的我国女星,受邀到会纽约轻奢品牌 2015新季发布现场。身穿一身洁白衬衣调配超短百褶裙的江疏影芳华逼人,胸口的蝴蝶结装修更是显得香甜可人,一身纯洁靓丽的打扮更被该品牌设计师Deborah Lloyd大赞“美得像公主”,遭到现场国外媒体共同好评及追捧。 初次踏足纽约时装周的江疏影,此番是受国际尖端时髦杂志之邀前往美国。江疏影不只成为该杂志约请的看秀明星,更以芳华健康的形象,遭到纽约年青的轻奢品牌高标准招待,前往品牌2015新季发布现场,敞开纽约时装周首秀。一身洁白衬衣调配复古公主头的江疏影,冰肌雪肤展露无遗;幽默灵动的百褶短裙,秀出一双细长美腿,芳华无敌;领口的蝴蝶结装修,高雅又不失小女生的幽默灵动,一露脸现场,便成为全场焦点,秒杀很多摄影师及时髦达人的菲林。除了观赏新品发布,江疏影还受邀与品牌设计师Deborah Lloyd畅聊本季创造创意。现场,江疏影以娴熟的英文与设计师无障碍轻松沟通,高雅诱人的举动不只令Deborah本人大赞眼前这个纯洁靓丽的我国女孩“美得像公主”,更冷艳现场很多国外媒体,取得共同好评及火热追捧。