图片主页

    搞笑图片     图片聚集     体育酷图     图说文娱     科技图片     家居大视界

主页 > 图片频道 > 图说文娱 > 文娱图秀
谢娜否定20日与张杰挂号成婚 那天我要录"大本营"
下一篇:孙俪粉红色豹纹裙空袭成都 人气爆棚引紊乱(图)

    张杰和谢娜揭露爱情已长达三年之久。几天前,一条有关张杰和谢娜将于12月20日,也便是张杰生日当天到北京民政局成婚挂号手续的音讯在微博传开。

    关于谢娜与张杰成婚的风闻,何教师称,谢娜五分钟前现已发微博澄清了,“微博真是个好东西,有什么不实的音讯,明星立刻能够做出回应。”他也玩笑着表明:“20日咱们要在北京录制《高兴大本营》,仍是录大本营更重要。”

    记者随后登录微博看到,昨日下午14:58,谢娜先发了一条:“古怪?怎么了呢?我二十号在录高兴大本营呀,这又是怎么了呢?那啥,是挺崇高挺有含义的一件事,好意人老这样空穴来风,今后要真结了,嘿,还真没人信了嘿、、、、(忧虑)”

    15:09谢娜又更新微博说:“狼来了的故事咱们都知道吧,坡上小孩儿图好玩儿骗了坡下乡民几回,狼真来了,咱们伙儿都不信了。另一个狼来了的故事:坡上小孩儿仔细放羊啥都没说,周围的路人图好玩找事儿骗坡下的乡民,完事儿咱们伙儿都责备坡上小孩儿哄人,你说小孩儿冤不冤。”

    在昨日的活动现场,当华西都市报记者再次诘问风闻真假,谢娜并不逃避,笑答:“这没有的事啊!我真要是20日在北京挂号成婚办手续,我今日还来成都干什么啊!我和张杰成婚的事,真的还没有确认。如果有了好音讯,我会第一时间告知咱们,告知家园的媒体。谢谢咱们对我的关怀。”