图片主页

    搞笑图片     图片聚集     体育酷图     图说文娱     科技图片     家居大视界

主页 > 图片频道 > 图说文娱 > 文娱图秀
大S否定下一年3月海南婚礼 新片造型曝光(图)
下一篇:林志玲香甜英俊登杂志封面 走红日本签合约(图)

  由大S、吴尊、韩庚主演的民国武侠大片《大武生》已在上海低沉拍照一个多月,关于几位主演的人物和人物联络,剧组一向秘而不宣。日前,一场消耗巨资的大场面群戏曝光,三位主演的造型初次曝光。在受访时,以女主角大S的阵仗最大,竟有10人护驾。

  当天的大S以一身皮衣贝雷帽的西洋打扮露脸,适当时髦抢眼,而这仅仅她片中十多套造型的其中之一。据介绍,大S扮演的“席木兰”是上海当红武生岳江天的学徒,师父岳江天承受关孟兄弟应战落败自杀后,身为当家花旦的席木兰为保住岳家戏班,忍痛与兄弟俩搭班唱戏。扮演这个特立独行的“刀马旦”席木兰,可说是大S从影以来的又一大打破。“第一次读剧本的时分就爱上席木兰这个人物了,她对爱十分英勇,也勇于承当。洪金宝大哥为这个武旦规划了很多打戏,难度极高,对我的应战很大。”大S如是说。

  当天的大S有10人护驾,记者与她做拜访时,她亦阐明禁绝问私事。大S泄漏她的右手受伤3个月,现在连五成功力也没有,故习惯了用左手,她说:“有一只手用现已算好了,忧虑不来!”记者问她是否下一年3月举办婚礼,她否定:“不是!由于有很多布告,过年后再想。”至于婚礼地址是否如风闻所说的海南岛,她相同否定,说仅仅风闻!

  吴尊与初次触电大荧幕的韩庚协作演兄弟,导演高晓松要求两人对望30秒相互了解,更组织他们一同玩树立兄弟爱情。吴尊泄漏尽管片中打戏比京剧戏多,但事前他仍花两个月时间练京剧。而韩庚初次拍电影不免屡次NG,他自言当歌手前想过做艺人,并暗示计划转型拍戏。问他可有尽力练功,他说:“一向有跳舞所以不难。吴尊比我帅又比我高,我看他曾经的戏作为功课!”