图片主页

    搞笑图片     图片聚集     体育酷图     图说文娱     科技图片     家居大视界

主页 > 图片频道 > 图片新闻 > 图说国际
美国妓女拍复古裸体肖像化身女神
下一篇:我国东西 普通物品承载几代我国人回忆
 据英国《每日邮报》近来报导,英国摄影师简·希尔顿(Jane Hilton)在美国内华达州拍照了一组妓女相片,来记载她们的实在日子。这组相片里的女主人公们简直都是赤身裸体,给人以激烈的视觉震慑。   内华达自从19世纪中期以来就将倡寮合法化了,现在具有28家合法倡寮。简在内华达拍照的相片都是仿照文艺复兴时期大师们的风格,相片被汇编成书本《Precious》。   相片中的一名主人公叫卡西迪(Cassidy),她6岁时亲眼目睹了母亲和3岁的弟弟被人谋杀。雨过天晴阅历了凄惨的人生,但是她活跃达观,努力实现自己的愿望,连简都表明自惭形秽。书里还有许多其她女孩,其间一名乃至怀有身孕。   简是2003年去往拉斯维加斯的途中偶尔遇上这些拍照目标的,从此便一发不可收拾地关注上她们了。简表明,她经过仿照文艺复兴时期的风格,使得这些女孩看起来像女神缪斯相同,期望人们也能看到她们的美丽之处。