betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 国际新闻>正文

一架飞机侵入致美国白宫时间短封闭 战斗机紧迫起飞

2019-11-28 07:16:42    来历:新华网    我来说两句()
字号:TT

      新华社华盛顿11月26日电(记者徐剑梅 邓仙来)美国白宫26日晨因有飞机进入禁飞空域而时间短封闭,国会大厦也发布安全警报,战斗机紧迫起飞。

归纳美国媒体报道,当地时间8时30分左右,一架飞机向东飞翔,侵入美国首都华盛顿上空的禁飞区域。

事发时,华盛顿市中心多条路途也一度封闭。

报道说,数分钟后,法律部分查明这架飞机并无歹意。现在,白宫和国会的安全警报均已免除,没有人员伤亡陈述。

11月26日,美国华盛顿,一位法律官员泄漏,当地时间周二(26日),因一架飞机起飞后进入禁飞区,白宫被紧迫封闭。针对这一状况,美国国会大厦宣布安全警报,北美空防司令部派出美军战斗机紧迫起飞。

责任编辑:晓青

相关新闻
    无相关信息