betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 社会万象>正文

两端三臂四手掌变形男婴在印度诞生 产妇当场吓晕

2019-11-28 07:36:06    来历:海外网    我来说两句()
字号:TT

 

印度一新生儿有两端三臂四手掌(镜报)印度一新生儿有两端三臂四手掌(镜报)

  海外网11月27日电 当地时间23日,一名印度女子在医院里生下一个长着两个头、三条手臂和四个手掌的变形男婴,当场吓到晕厥。

  据《纽约邮报》报导,21岁的芭比塔·阿依瓦(Babita Ahirwar)和她25岁的老公加斯旺多·辛格·阿依瓦(Jaswant Singh Ahirwar)于上一年成婚。芭比塔怀孕35周时曾进行过一次惯例超声波查看,医生告知这对配偶,他们行将迎来一对双胞胎。这一音讯让他们兴奋不已,对行将到来的两个小生命充溢等待。可是,医生们疏忽了一个重要的细节:芭比塔肚子里的婴儿不是双胞胎,而是一个连体婴儿。

  当孩子出生时,这对配偶惊呆了。第一次当妈妈的芭比塔更是在看到孩子后当场晕倒。这位心慌意乱的母亲后来回想,“当护理们拿开毛巾时,我看到咱们的第一个孩子有两个头和三条手臂,我彻底被吓到了。”。

  当地医院的儿科专家苏伦德拉·桑卡尔(Surendra Sonkar)说,这个男婴其间一条手臂有两只手掌,这个双头“双胞胎”共用一个心脏和其他内部器官。他表明,“这是一种十分稀有的状况”,他职业生涯中第一次看到这样的病例。

变形男婴爸爸妈妈(镜报)变形男婴爸爸妈妈(镜报)

  因为这对“双胞胎”的失常,当地医生只能将他们转到医疗设备更好的博帕尔市哈米迪亚医学院承受医治。

  现在这对宝宝的未来将会怎么还不得而知,可是关于这个意外状况,这对新手爸爸妈妈心里也不好受。芭比塔说,“咱们想要的仅仅一个正常健康的婴儿,可是天主却这样赏罚咱们,”不过,她的老公却愈加达观,表明“这是我的孩子,我依然会把他养大,我到现在还没抱过他呢。”

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息