betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 社会万象>正文

广东卫健委副主任陈义平乘电梯晕倒 抢救无效去世

2019-11-28 07:34:54    来历:betway归纳    我来说两句()
字号:TT

 

 据广东省卫健委官网11月26日音讯,广东省卫健委副主任、党组成员陈义平同志因病抢救无效,于11月26日20时05分不幸去世。

  26日下午16时33分,陈义平同志在外公事回来委机关,进入电梯后忽然晕倒,随即被作业人员发现并送回其办公室。我委医疗专业人员当即施行心肺复苏术进行抢救,并当即拨打120急救电话。16时49分,广东药科大学隶属榜首医院急救人员抵达现场施行急救;17时许,省人民医院和中山大学隶属榜首医院急救专家赶到现场参加抢救;18时53分,由救护车转送至省人民医院急救中心持续抢救。20时05分,陈义平同志经抢救无效不幸去世。

  悲痛哀悼陈义平同志。

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息